В Крыму создали движение «Стоп майдан»

В Крыму создали движение «Стоп майдан»

В Крыму создали общественное движение «Стоп майдан». Презентация нового всекрымского проекта состоялась в Симферополе 23 января.

Как пояснил член организационного комитета, журналист Николай Филиппов, в «Стоп майдан» может вступить любой крымчанин, и призвал всех, кто не равнодушен к происходящему в стране, присоединиться к гражданскому движению.

«Мы обращаемся ко всем крымчанам за поддержкой и за участием. Одна из главных задач – информирование наших граждан о той опасности, которая нам грозит. Мы выступаем против насилия, против тех технологий, когда законы перестают работать, когда власть, которая может многим и не нравится, сменяется совершенно произвольно группой лиц, с помощью технологий и с помощью крови. А расплачиваются потом за это все», – отметил активист.

В рамках презентации проекта члены движения представили «Манифест крымчан», где отмечается, что «движущей силой майдана была и остается жажда власти».

«Зачинщики майдана уже давно потеряли контроль над ситуацией. Движущей силой майдана была и остается жажда власти. Не получив единодушной поддержки всей страны, кроме трех областей, эти враги государства с помощью озлобленных боевиков развернули военные действия, пытаясь совершить государственный переворот и навязать свою волю народу Украины», - отмечается в документе.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...