Козаченко возмутилась не доведенной до конца работой следователей

Козаченко возмутилась не доведенной до конца работой следователей

Киев, 22 апреля.

Председатель департамента Минюста по люстрации Татьяна Козаченко высказала удивление по поводу того, что следователи за месяц так и не узнали, кто именно обнаружил поддельный документ о «люстрационной индульгенции» заместителя главы ДФС Киева Анны Игнатенко.

Об этом на своей странице в Facebook написала Татьяна Козаченко по окончании допроса. В сообщении говорится о том, что опрос проводился процессуально корректно.

«Удивительно одно, что расследованию месяц, а по словам следователя, они не имели информации, документ был обнаружен и предоставлен публичности именно через Департамент мной и Дмитрием Дымовым. И как такое возможно?» - пишет Козаченко.

Также председатель Минюста по люстрации добавила, что странным выгладит тот факт, что никто не волнуется, почему руководитель ГСУ, который находился у власти в январе-феврале 2013-2014 годов, до сих пор стоит у руля, а из-за поддельной бумаги, которая была обнаружена самой Козаченко, пришли сразу. Напомним, накануне в квартире и в офисе Татьяны Козаченко и ее заместителей проходили обыски.


481

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...