Госпогранслужба: Сигареты - Дракуле, а орехи - Ивану Грозному

Госпогранслужба: Сигареты - Дракуле, а орехи - Ивану Грозному

Киев, 22 апреля. 

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали партию контрабандных сигарет, которые пытались провезти на территорию Румынии. Об этом общественность сегодня проинформировала пресс-служба ведомства.

Как пояснили пограничники, вчера вечером на участке ответственности отдела «Черепковка" был задержан гражданин Украины, рядом с которым было обнаружено около 15 тысяч пачек сигарет. На этом же направлении был задержан и микроавтобус Mercedes с румынскими номерами, на котором табачные изделия доставлялись к границе - для последующей транспортировки на территорию Румынии.

"В отношении граждан Украины проводится проверка по их причастности к незаконному перемещению табачных изделий по ту сторону границы", - указано в заявлении.

Кроме того, представители Госпогранслужбы Украины  на перекрестке дорог «Грабовское - Краснополье - Хмелевка» пресекли поставку на территорию Российской Федерации 3,5 тонн чищеных грецких орехов.

"Предоставить документы на товар мужчина не смог, поэтому авто с товаром для дальнейшей проверки передадут представителям ДФС", - подчеркнули пограничники.

Читайте также: Госпогранслужба: С Украины бегут даже африканцы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...