Эксперт: Репрессии на Украине - попытка властей "остаться у руля"

Эксперт: Репрессии на Украине - попытка властей "остаться у руля"

Донецк, 22 апреля.

Украинский журналист, публицист и военный обозреватель Денис Селезнев рассказал о том, как он видит сегодняшнюю ситуацию на Украине.

По его словам, украинская власть никогда не имела особого авторитета среди граждан Украины, а за последний год практически полностью потеряла поддержку украинского народа. Он отметил, что на данный момент на Украине совершаются репрессии, принимаются совершенно бессмысленные законы, как, например, закон о декоммунизации, поэтому создается такое впечатление, что украинская власть просто "сошла с ума".

«То, что сейчас происходит на Украине – это попытка как-то удержать власть. Та власть, которая сейчас есть на Украине, у нее нет какой-либо позитивной программы, которая могла бы привлечь большинство граждан. Политики понимают, что они теряют популярность среди тех, кто их поддерживал год назад. Кроме жесткого обращения с населением Украины, других методов они не знают. Ведутся репрессии, принимаются бессмысленные законы по борьбе с советской символикой», - сообщил Селезнев в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front.

[vsw id="C53eJh5Wh9M" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что российский журналист и историк Дмитрий Фост заявил о том, что Европа обречена, а Украина обречена еще в большей степени. Еще лет двадцать — и от Украины практически ничего не останется.


509

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...