О гастарбайтершах из Украины в Польше снимут сериал

О гастарбайтершах из Украины в Польше снимут сериал

Варшава, 22 апреля.

В Польше готовится новый медиапроект. Польский режиссер Войцех Адамчик задумал снять сериал об украинках, которые переезжают в Польшу в поисках новой работы.

Картина получит название "Девушки из Украины". История рассказывает о четырех молодых львовянках, которым придется столкнуться с трудностями жизни в Польше. За съемки сериала взялась варшавская компания Studio "A".

"Каждая из них (девушек - ред.) по-своему будет сталкиваться с нашей реальностью и каждая должна справиться с трудностями. Кроме того, в их жизни появляются поляки и полячки со своими проблемами, что неизбежно ведет к развитию взаимоотношений, иногда – конфликтов или обычных недоразумений", - отметил Адамчик в комментарии "Новостям 24".

Читайте также: Украинские мигранты «напрягают» Польшу своим поведением

По словам режиссера, по сюжету сериала девушкам придется браться за любую работу, которая не всегда отвечает их мечтам и образованию. Также он отметил, что история растянется на 13 эпизодов, о продолжении сериала пока неизвестно.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что украинцы заняли первое место по количеству заявок на предоставление убежища в Польше, опередив чеченцев. Так, за первые три месяца 2015 года убежище в Польше попросили 759 граждан Украины.


753

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...