Яценюк ударился в панику: Коалиция - едина и неделима

Яценюк ударился в панику: Коалиция - едина и неделима

Киев, 22 апреля.

Правящая коалиция не может допустить политической нестабильности. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

 

"Обращаюсь к фракциям коалиции: Мы не имеем права допустить ни одной политической нестабильности. Коалиция должна быть единая, слаженная, эффективная", - пишет в своем микроблоге в Twitter Арсений Яценюк.

 

Как раз с этим нынешнее руководство страны и испытывает серьезные проблемы. Напомним, вчера народный депутат Верховной Рады Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил о том, что он принял решение сложить с себя все полномочия координатора парламентской коалиции. Заодно Ляшко не поленился обвинить коалицию в реставрации диктатуры, сделав акцент на том, что народные избранники должны не лоббировать в стенах Рады исключительно свои интересы, а для начала принять все необходимые социальные законы, направленные на улучшение уровня жизни простых украинцев. Однако у нардепов банально не хватает извилин для этого, что приводит к весьма печальным последствиям.

Читайте также: Ляшко: У депутатов ВР «не хватает ума» решать важные вопросы страны


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...