В результате взрыва во Львовской области парень лишился пальцев

В результате взрыва во Львовской области парень лишился пальцев

Львовская область, 22 апреля. 

При разборке неизвестного взрывного устройства во Львовской области прогремел взрыв, в результате которого пострадал человек.

Как рассказали в пресс-службе департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, вчера около шести часов вечера в селе Словита, что в Золочевском районе Львовской области при разборке неизвестного взрывного устройства произошел взрыв.

В результате инцидента пострадал 33-летний местный житель. Мужчина получил рваные оскольчатые раны подбородка, шеи, правой кисти, левого предплечья, а также частичную ампутацию 4-5 пальцев правой руки. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего и приняли решение немедленно его госпитализировать.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 19 февраля в Киеве прогремел взрыв, в результате которого 30-летний местный житель лишился пальцев на левой руке, а также получил ранения лица.


356

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...