Кихтенко: Не вижу причин для своей отставки

Кихтенко: Не вижу причин для своей отставки

Киев, 22 апреля.

Губернатор Донецкой области Александра Кихтенко не видит никаких оснований для своей отставки. Об этом он сегодня проинформировал журналистов.

"Если поднимать вопрос об отставке, то нужно изучить деятельность Донецкой ОГА, выставить оценку, заслушать отчет главы… и только тогда можно поднимать вопрос об отставке", - цитирует его слова издание "ЛигаБизнесИнформ".

Кихтенко подчеркнул, что ему неизвестно, какие вопросы будут обсуждаться на встрече с Кабмином, на которую губернатора так "галантно" пригласил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк вызвал на сегодняшнее заседание Кабмина главу Донецкой областной государственной администрации Александра Кихтенко, жестко назвав его "пока еще главой Донецкой администрации". Яценюк намерен заслушать доклад губернатора о текущей обстановке в подотчетном регионе.

Причина раздражения премьер-министра объясняется тем, что во время заседания Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций главы ДонОГА не было на рабочем месте.

Читайте также: Кихтенко задекларировал свои скромные доходы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...