Саакашвили рассказал харьковским студентам о важности украинских реформ

Саакашвили рассказал харьковским студентам о важности украинских реформ

Харьков, 22 апреля.

Реформировать Украину могут только украинцы. Об этом заявил председатель Совещательного международного совета реформ при президенте Украины и «всемирно известный поедатель галстуков» Михаил Саакашвили.

По его словам, в реформировании Украины не должны участвовать ни грузины, ни Международный валютный фонд, ни кто-то еще. На вопрос студентов, какая из реформ важнее, Саакашвили ответил весьма размыто: «Все, нельзя пойти одной ногой и не пойти второй». Однако собравшись с мыслями, Михаил Саакашвили вспомнил про существование налоговой системы. Он заявил, что «необходимо сбавить налоги, чтобы работать честно стало выгодно».

Напомним, сегодня Михаил Саакашвили приехал в Харьков, где провел встречу со студентами Харьковского национального университета имени Я. Мудрого. В завершение встречи ему подарили копию статуи Ярослава Мудрого и памятную книгу. Встреча продолжилась в неформальной обстановке. Также в планах Михаила Саакашвили намечается встреча с предпринимателями и бизнесмена Харькова и области.


540

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...