Семенченко: Батальон "Донбасс" сменил "Азов" в Широкино

Семенченко: Батальон "Донбасс" сменил "Азов" в Широкино

Донбасс, 22 апреля. 

Добровольческий батальон "Азов" во главе с лидером Андреем Билецким, который является руководителем украинских расистских и неонацистских организаций на Украине, оставил свои позиции в населенном пункте Широкино.

Об этом сообщил бывший командир батальона "Донбасс", народный депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко на своей странице в Facebook. В сообщении сказано, что сегодня батальон "Донбасс" планово сменил "Азов" в поселке Широкино, расположенном под Мариуполем. Также Семенченко заявил, что ополченцы Донецкой народной республики якобы уже успели открыть огонь по военнослужащим батальона "Донбасс".

"Утро началось с бодрого обстрела наших позиций из стрелкового оружия и гранатометов. Работали снайпера. Получив отпор, ополченцы отошли на свои позиции. Перемирие продолжается", - сообщил Семенченко.

Напомним, что по информации ОБСЕ, в Широкино и в районе донецкого аэропорта возобновились интенсивные боевые действия. Украинская сторона продолжает перемещать военную технику, игнорируя подписанные ими минские соглашения.


488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...