Дженнингс: Я найду у Кличко слабые места

Дженнингс: Я найду у Кличко слабые места

Нью-Йорк, 22 апреля.

Профессиональный боксер-тяжеловес, американец Брайант Дженнингс незадолго до поединка с украинцем Владимиром Кличко заявил, что у его противника есть слабые места, и он их найдет.

«У Кличко есть слабые места. Нужно только пересмотреть все его бои и понять, где они находятся. Они появляются у него из боя в бой. Может быть, он забыл о них, так как давно не боксировал с такими ребятами, каким проигрывал. Я постараюсь напомнить ему об этом», — бравирует Дженнингс.

Напомним, поединок Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом должен состояться 25 апреля в Нью-Йорке. За всю свою карьеру, 30-летний американец провел 19 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. В свою очередь Кличко участвовал в 66 поединках и в трех проиграл.

Примечательно, первый бой Владимир Кличко проиграл в Киеве в далеком 1998 году. Тогда Росс Пьюрити отправил его в нокаут в 11-м раунде. Второе поражение украинец потерпел в 2003 году во время поединка против Корри Сандерса в Ганновере. Через год 10 апреля Кличко был нокаутирован в пятом раунде Лаймоном Брюстером.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...