Ляшко: Революция пытается "пожрать" своих героев, но обломает зубы

Ляшко: Революция пытается "пожрать" своих героев, но обломает зубы

Киев, 22 апреля.

Украинское правительство во главе с президентом Петром Порошенко предпринимает действия, от которых страдают украинские патриоты.

Об этом сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook. По его словам, сегодняшнее правительство предпринимает попытки договариваться с экс-депутатами партии Януковича, и жертвами этих договоренностей становятся украинские патриоты. Ляшко отметил, что президент Порошенко ускоренными темпами повторяет попытку Януковича узурпировать власть на Украине, а также использовать прокуратуру для преследования политических оппонентов, чтобы "сажать" народных депутатов, которыми он не имеет возможности управлять.

"Трудно представить, что после Майдана возможны такие вещи. Нынешняя власть пытается договариваться с вчерашними остатками партии Януковича, и жертвами этих договоренностей становятся украинские патриоты. Вчерашние насильники украинской Конституции до сих пор сидят в Конституционном суде - вероятно ожидают, что их услугами снова воспользуются. Революция пытается пожрать своих героев - но не получится, зубы обломает!" - заявил Ляшко.

Напомним, что лидер парламентской фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко заявил, что против него собираются открыть уголовное дело. По его словам, уголовное производство может быть открыто якобы по обвинению Ляшко в незаконном задержании мэра Стаханова Юрия Борисова.


335

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...