В Верховной Раде снова произошла драка

В Верховной Раде снова произошла драка

Киев, 22 апреля.

Уже по традиции очередное заседание Верховной Рады снова началось с драки. Потасовка возникла между народными депутатами в зале заседаний.

Потасовка завязалась в тот момент, когда с места выступал депутат от «Блока Петра Порошенко» Анатолий Матвиенко, говоривший о том, что все депутаты равны перед законом, делая акцент на представителях Радикальной партии. Матвиенко заявил, что справедливо стоит вопрос о тех депутатах, которые нарушает закон - они должны сидеть за решеткой, и патриотам не положено никаких преференций.

К нему решил пробиться народный депутат-радикал Андрей Лозовой, который, несмотря на то, что был на костылях, вел себя весьма активно и агрессивно. Вслед за Лозовым к месту, где находился Матвиенко, помчался глава «Радикальной партии» Олег Ляшко и внефракционный депутат Владимир Парасюк. Подбежавших радикалов, особенно разъяренного Лозового, пытались оттеснить коллеги-депутаты.

Напомним, что Андерей Лозовой сегодня явно не в настроении, так как генеральный прокурор Виктор Шокин уже, возможно, днем внесет в Верховную Раду представление о снятии с Лозового и еще шести депутатов неприкосновенности.


1113

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...