В «Батькивщине» отрицают, что Тимошенко станет новым координатором коалиции

В «Батькивщине» отрицают, что Тимошенко станет новым координатором коалиции

Киев, 22 апреля.

В парламентской фракции «Батькивщина», которую возглавляет экс-министр Украины Юлия Тимошенко, заявляют, что сообщения о ее назначении на должность координатора коалиции не соответствуют действительности.

Напомним, накануне лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что больше не собирается быть координатором парламентской коалиции, и сообщил о снятии с себя полномочий. После этого он сказал, что его на данном посту заменит Юлия Тимошенко. В «Батькивщине» же слова Ляшко не подтверждают.

«Нет, я думаю, эта информация не соответствует действительности, это будет решать сама коалиция. Я напомню, что в свое время, когда была очередь координировать лидеру «Самопомочи», он уступил эту очередь Ляшко», - заявил нардепу от «Батькивщины» Григорий Немыря в эфире «112».

Стоит отметить, что накануне на заседании Верховной Рады лидер радикалов Олег Ляшко заявил о сложении полномочий координатора парламентской коалиции и сообщил, что новым руководителем должен стать лидер маленькой партии, к примеру, Юлия Тимошенко.


999

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...