Стали известны имена депутатов, которых лишат неприкосновенности

Стали известны имена депутатов, которых лишат неприкосновенности

Киев, 22 апреля.

Генеральный прокурор Виктор Шокин готов лишить неприкосновенности некоторых горе-депутатов. Он планирует внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов.

Ожидается, что соответствующее представление будет внесено в парламент уже сегодня, 22 апреля. Такое сообщение утром в среду на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

«Генеральный прокурор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неприкосновенности сразу с семи народных депутатов. Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский, Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук, Сергей Мельничук. Это из парламентской коалиции. И Папиев, и Клюев из «Оппозиционного блока», - написал журналист.

Ранее о том, что депутатской привилегии могут лишиться некоторые депутаты говорил руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. Он намекал, что Генпрокуратура готовит представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов, однако имена не называл. Тогда сообщалось, что в «черный список» может войти бывший командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, а также скандально известный депутат-националист Игорь Мосийчук.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...