Ляшко: ГПУ действительно хочет лишить неприкосновенности Лозового и Мосийчука

Ляшко: ГПУ действительно хочет лишить неприкосновенности Лозового и Мосийчука

Киев, 22 апреля.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко подтвердил, что Генеральная прокуратура Украины намерена лишить депутатской неприкосновенности народных депутатов Андрея Лозового и Игоря Мосийчука. Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

По словам радикала, он располагает информацией, что Генпрокуратура внесет представление в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности и аресте членов его фракции.

"Без сомнения, это попытка политической расправы и месть за нашу всегда принципиальную позицию в парламенте", - говорится в сообщении Ляшко.

Сам заместитель Ляшко, Лозовой, проинформировал, что помимо его и Мосийчука, неприкосновенности намерены лишить Андрея Денисенко и Вячеслава Константиновского.

Отметим, что депутат Мосийчук, находящийся в клинике после операции, также узнал о намерении ГПУ от журналистов и коллег. По его мнению, все, что ему предъявят, он будет расценивать как политическую расправу за твердую позицию в вопросах реформирования МВД и прокуратуры.

Как сообщалось ранее, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о сложении с себя полномочий координатора парламентской коалиции.

Читайте также: ГПУ просит снять депутатскую неприкосновенность с Мосийчука


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...