Штаб АТО: Ополченцы за сутки 14 раз обстреляли наши позиции

Штаб АТО: Ополченцы за сутки 14 раз обстреляли наши позиции

Донбасс, 21 апреля.

Украинские силовики заявили, что сегодня в зоне проведения так называемой антитеррористической операции со стороны противника не прекращались вооруженные провокации.

Об этом сообщает пресс-центр АТО. По информации украинских военных, всего с полуночи до 18 часов вдоль линии разграничения состоялось 14 обстрелов позиций ВСУ.

"В Донецкой области "незаконные" вооруженные формирования ДНР утром четыре раза открывали огонь по опорному пункту сил АТО вблизи поселка Широкино - из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов калибром 120 и 82 миллиметров, а также из танка. Кроме того, противник обстрелял наши позиции в районе населенного пункта Пески с миномета калибром 120 миллиметров", - говорится в сообщении.

Между тем в Министерстве обороны Донецкой народной республики сегодня сообщили, что за прошедшие сутки со стороны силовиков было совершено 39 нарушений, которые, к слову, удалось зафиксировать. Основной удар приняли на себя такие населенные пункты, как Широкино, Спартак, Жабичево, Горловка.


395

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...