Морскому заводу им. Орджоникидзе в Севастополе поступили первые заказы

Морскому заводу им. Орджоникидзе в Севастополе поступили первые заказы

Севастополь, 21 апреля.

Лишь спустя месяц после регистрации ГУП «Севастопольский морской завод им. Серго Орджоникидзе» предприятие приступило к выполнению первых заказов.

Известно, что 20 апреля на доковый ремонт встало судно «Арман-2». В настоящее время завод ведет работу на судне «Ленанефть».

Как заявил директор «Севморзавода» Александр Юрьев, этот заказ обеспечит заводу приток финансовых средств. А ведь это означает и выплату заработной платы работникам, и поддержание технической готовности средств, обеспечивающих ремонт кораблей и судов.

"Для заданного объема ремонта у нас достаточно ресурсов и рабочих рук. В установленные сроки мы его выполним", – рассказал директор «Севморзавода» в комментарии журналистам.

Напомним, что ГУП «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе» зарегистрировано 20 марта 2015 года. Свой первый заказ «Севморзавод» принял 11 апреля. Сегодня на предприятии работают более 320 человек, и еще около 800 человек подали заявки на трудоустройство.

Ранее сообщалось, что в ближайшие три года Объединенная строительная корпорация вложит в модернизацию Севастопольского морского завода порядка семи миллиардов рублей.


1878

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...