Аваков разглядел «неожиданные эпизоды» в деле Бочковского

Аваков разглядел «неожиданные эпизоды» в деле Бочковского

Киев, 21 апреля.

В деле бывшего главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского появились новые неожиданные эпизоды. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков.

На заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям Аваков заявил, что в ближайшие месяцы следствие по делу бывшего главы ГосЧС Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого будет передано в суд. Также он отметил, что расследование деятельности председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и его заместителя постепенно продвигается.

Министерство внутренних дел недавно получило новые доказательства по делу, в том числе и от международных партнеров. В деле появились новые неожиданные эпизоды. В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к министру внутренних дел с просьбой довести до конца расследование этого дела, и по сложившейся традиции выразил надежду, что суд примет законное решение на основании материалов расследования МВД.

Напомним, 7 апреля Аппеляционный суд Киева отказал Сергею Бочковскому в прошении отменить меру пресечения в виде залога на сумму 1,182 тысячи гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...