СНБО: В ЛНР планируют национализировать украинские АЗС

СНБО: В ЛНР планируют национализировать украинские АЗС

Киев, 21 апреля.

В Луганской народной республике готовятся национализировать ряд объектов, среди которых украинские автозаправочные станции, расположенные на территории ЛНР.

Такое сообщение во вторник, 21 апреля, распространила пресс-служба Совета национальной безопасности. В СНБО переживательно заявляют о том, что после национализации данные АЗС перейдут по контроль людей, которые связаны с российскими топливно-энергетическими бизнес-структурами.

«Так называемое Министерство топлива и энергетики ЛНР готовится провести кампанию по национализации, а по факту кражи автозаправочных станций на оккупированной части Луганской области, для их дальнейшей передачи под контроль лиц, связанных с российскими топливно-энергетическими бизнес-структурами», - заявляют в СНБО.

Официальных заявления по этому поводу от руководства Луганской народной республики не поступало. Отметим, ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий говорил, что власти ЛНР не планируют национализировать частные предприятия, поэтому бизнесу не стоит бояться. В то же время в ДНР все предприятия, которые ранее были в государственной собственности Украины, де-факто уже национализированы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...