Долгов: Правда о заказчиках Майдана постепенно открывается

Долгов: Правда о заказчиках Майдана постепенно открывается

Москва, 21 апреля.

Уполномоченный МИД по вопросам демократии и верховенства права Константин Долгов прокомментировал заявление евродепутата и кандидата в президенты Польши Януша Корвина-Микке о том, что Майдан в Киеве - дело рук Варшавы, а снайперы, стрелявшие в столице Украины во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

Министерство иностранных дел России в лице своего представителя Константина Долгова отреагировало на высказывание кандидата в президенты Польши Януша Корвина-Микке по поводу событий, происходящих на Майдане в Киеве в 2014 году. На своей странице в Twitter Долгов написал, что наконец-то начинает появляться правда, которая показывает, что Россия не имеет никакого отношения к событиям Майдана.

"Польский депутат Европарламента признал, что снайперы на Майдане обучались в Польше, а отнюдь не в России. Правда пробивает себе дорогу!" — написал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права.

Ранее евродепутат и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что Польша сделала Майдан на Украине для того, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона. А снайперы, которые расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 милиционеров, чтобы спровоцировать беспорядки, являются польскими снайперами, а не президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...