Сотрудники МВД Украины задержали коменданта города Антрацит

Сотрудники МВД Украины задержали коменданта города Антрацит

Луганская область, 21 апреля.

Правоохранительные органы Донецкой области произвели арест представителя Луганской народной республики, коменданта города Антрацит.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива. В сообщении сказано, что сотрудники милиции совместно с представителями батальона "Святая Мария" во главе с Дмитрием Линько провели спецоперацию по задержанию коменданта города Антрацит Керимова Вагифа.

"Провели арест с батальоном МВД "Св. Мария" коменданта города Антрацит Керимова Вагифа Вагифовича. Спасибо командиру Руслану Онищенко батальона МВД "Торнадо" за вовремя предоставленную информацию", - написал Кива.

Напомним, что город Антрацит находится на территории, подконтрольной властям Луганской народной республики.

Ранее сообщалось, что согласно данным пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Луганской области, 19 апреля сотрудники милиции на блокпосту, расположенном на въезде в населенный пункт Счастье, остановили автомобиль Volkswagen Transporter, в котором находились объявленный в розыск гражданин РФ, четыре гражданина Украины и целый арсенал оружия.


1323

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...