На железной дороге под Львовом нашли авиационную бомбу времен войны

На железной дороге под Львовом нашли авиационную бомбу времен войны

Львовская область, 21 апреля.

Возле железнодорожного моста, проходящего над рекой Луг, была найдена авиационная бомба времен Второй мировой войны. Как сообщают в управлении МВД на Львовской железной дороге, возле ж/д путей на перегоне «Ходоров – Журавно» была обнаружена бомба весом 50 килограмм. Сейчас движение по данному перегону ограничено.

«На перегоне «Ходоров-Журавно» Львовской области возле железнодорожного моста, который проходит над рекой Луг, обнаружен предмет, похожий на авиабомбу. Движение поездов на данном участке ограничено. Установлено, что данным предметом является 50 кг авиационная бомба времен Второй мировой войны», - отмечают в пресс-службе МВД.

Бомба была найдена на расстоянии 15-20 метров от железнодорожного пути. Сейчас сотрудники милиции охраняют место, где была найдена бомба, и ждут специалистов аварийно-спасательной службы, для вывоза авиабомбы на полигон и последующего уничтожения. Ранее сообщалось, что в Луганской области милиционеры обнаружили взрывчатку под одним из мостов, который соединяет Северодонецк и Лисичанск.

найденная авиационная бомба

Найденная авиационная бомба, фото: МВД


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...