Эксперт: Еще 20 лет - и от Украины ничего не останется

Эксперт: Еще 20 лет - и от Украины ничего не останется

Москва, 21 апреля.

Европа обречена, а Украина обречена еще в большей степени. Еще лет двадцать - и от Украины практически ничего не останется.

Об этом сообщил российский журналист и историк Дмитрий Фост в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front. По его словам, если посмотреть на перспективы развития сегодняшнего мира, в том числе и сегодняшней Европы, то можно сделать вывод, что ослабление Европы, как совокупности суверенных государств, продолжается. Эксперт отметил, что национальные культуры в Европе постепенно разрушаются, и в конечном итоге все приведет к глобальному перераспределению центров управления, пересмотру самих способов управления, и тогда Европа будет обречена на провал.

"Выживет в этой ситуации наиболее приспособленная к унитарным методам управления структура. К примеру, такая, как Россия, как США, такая, как Китай. Вот такая система, конечно, выживет. В Европе тенденций к унитарности нет. И с этой точки зрения, Европа обречена. Украина обречена еще в большей степени. Она не сможет выжить в самой ближайшей перспективе. Скажем так, лет двадцать и от Украины практически ничего не останется", - заявил Фост.

[vsw id="Is-S57h2D1s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте такжеЖительница Харькова: Украина катится в бездну, украинцам «отключили мозг»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...