СНБО боится, что "российские" уголовники в Донбассе обидят "украинских"

СНБО боится, что "российские" уголовники в Донбассе обидят "украинских"

Киев, 21 апреля.

В Российской Федерации якобы готовится амнистия заключенных, которые согласились воевать в рядах Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Столь сенсационной новостью с журналистами сегодня поделился  Информационно-аналитический центр СНБО.

"По данным разведки, российские власти предлагают амнистию для граждан, отбывающих наказание в российских колониях", - указано в заявлении.

Как пояснили в ведомстве, условием для амнистии является выезд на территорию Донбасса и вступление в ряды вооруженных сил ДНР и ЛНР. Вот такие пироги.

Очень интересно то, что данная новость появилась на следующий день после того, как глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль с гордостью отрапортовал о поимке отряда "псевдоайдаровцев", во главе которого якобы стоял житель Чеченской республики Руслан Арсаев, неоднократно осужденный за тяжкие преступления на территории Российской Федерации.

При этом до поимки в Луганской области  украинские власти практически никак не реагировали на то, что Арсаев свободно разгуливал с оружием, выдавая себя за члена батальона "Айдар". Может Вооруженным силам Украины стоит для начала проверить свои закрома на наличие уголовников?  Вдруг там уже и ИГИЛ затаился?

Читайте также: На Луганщине задержана группировка «айдаровцев» с большой дороги


552

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...