Жительница Харькова: Украина катится в бездну, украинцам "отключили мозг"

Жительница Харькова: Украина катится в бездну, украинцам "отключили мозг"

Харьков, 21 апреля.

На Украине сейчас происходят страшные вещи. За свободу слова сажают в тюрьму и убивают, а дети доносят в СБУ даже на своих родителей.

Об этом сообщила жительница Мария из Харькова в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front. По ее словам, на данный момент у жителей Украины, особенно у украинской молодежи, практически отсутствует взаимоуважение, такое впечатление, что у них вообще "отключили мозг". Во всех городах вывешены билборды с надписями "сдай сепаратиста и террориста", и большинство граждан действительно идут в СБУ и совершают доносы, иногда даже на своих родственников.

«Украина катится не то что в пропасть, она вообще падает в бездну! Очень часто сейчас бывает так, что родители поддерживают одну позицию, а дети – другую и совершенно не слушают родителей. Нашей семье, слава Богу, повезло – мы все движемся в одном русле. А вообще таких Павликов Морозовых появляется много и это на самом деле страшно. У многих детей вообще отсутствует какая-либо идеология, и семья для них уже ничего не значит. Критическое мышление у большинства граждан полностью отсутствует».

[vsw id="Se4uwqsy6Xs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Жители Харькова уже не в первый раз открыто заявляют, что украинское правительство делает все, для того чтобы запугать жителей Украины, однако многие все еще сохраняют уверенность в том, что в Харькове тоталитарный план Киева провалится.

Читайте также: Харьковчанин: Харьков застыл в ожидании чего-то масштабного


1494

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...