В Красноармейске боец ВСУ расстрелял своего сослуживца из «калаша»

В Красноармейске боец ВСУ расстрелял своего сослуживца из «калаша»

Красноармейск, 21 апреля.

В кафе Красноармейска Донецкой области произошел конфликт между двумя военнослужащими, в результате которого один из мужчин погиб. Как сообщили в пресс-службе местного управления МВД, инцидент произошел вечером 20 апреля в кафе в центре города.

Мужчины вместе выпивали, однако в середине вечера между ними возник спор, который перерос в вооруженное нападение: 47-летний военнослужащий выстрелил в другого бойца ВСУ из автомата Калашникова. 35-летнего пострадавшего привезли в больницу с огнестрельным ранением брюшной полости, однако врачам не удалось спасти ему жизнь, и он скончался утром 21 апреля.

Правоохранители по данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 «умышленное убийство» УК Украины. Военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Сейчас стрелявший задержан, в МВД рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Отметим, данный случай уже не первый. Сообщения о перестрелках между военнослужащими ВСУ поступают практически каждую неделю.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...