Кихтенко: Реакция Ржавского на увольнение - очередная попытка пиара

Кихтенко: Реакция Ржавского на увольнение - очередная попытка пиара

Донбасс, 21 апреля.

Советника главы Донецкой облгосадминистрации, депутат Краматорского городского совета Владимир Ржавский был освобожден от выполнения своих обязанностей еще 17 апреля, а его реакция на увольнение - это очередная попытка пиара.

Об этом заявил председатель Донецкой областной ОГА Александр Кихтенко. По его словам, обвинение, которое высказал Ржавский после того, как был освобожден от своих должностных обязанностей советника Донецкой ОГА, в том, что Кихтенко не поддерживает проукраинскую и государственную позицию президента, является очередным пиаром чиновника. Кихтенко отметил, что его деятельности может давать оценку только Порошенко.

"Мне, как главе ОГА, а не губернатору, а именно председателю ОГА, будет давать оценку президент, правительство, но не Ржавский. Он сегодня работает, к сожалению, на разъединение, а не на объединение. Я работаю сегодня на объединение как Украины в целом, так и Донецкой области. Реакция Ржавского - это запоздалая реакция на его увольнение. Я его освободил в присутствии народного депутата Олега Недава в пятницу. 17 апреля. Заявление он написал 20 апреля. Это очередная попытка пиара", - подчеркнул Кихтенко.

Напомним, что накануне сообщалось о том, что советник главы Донецкой областной государственной администрации Александра Кихтенко Владимир Ржавский подал в отставку в связи с негосударственной позицией губернатора области.


711

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...