Одесса: сын сдал отца в СБУ

Одесса: сын сдал отца в СБУ

Одесса, 21 апреля.

Молодой одессит Александр, наслушавшись украинской пропаганды, написал заявление в Службу безопасности Украины на своего родного отца. Об этом информирует портал «Днр24».

"Молодого человека возмутило то, что его отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами", - сообщает издание.

Александр записал все слова отца на диктофон. На диктофоне было записано, как отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. После чего, парень понес запись в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в сепаратизме.

После того, как старший брат Иван узнал о происшествии, он жестко избил своего брата, в результате чего юный «стукач» получил сотрясение мозга, переломы ребер и разрывы органов.

Теперь в отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается.

Как сообщалось ранее, в Одессе начинают уничтожать билборды, которые призывают горожан доносить на особый подтип граждан — «сепаратистов бытовых». К слову, для горожан, которые уже вычислили «данную категорию негодяев» и готовы «сдать недоброжилателей», на ярких плакатах красивыми буквами выведен телефонный номер горячий линии СБУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...