Фантазия Федичева безгранична: Дни Захарченко сочтены

Фантазия Федичева безгранична: Дни Захарченко сочтены

Мариуполь, 21 апреля.

Похоже на то, что замкомандующий АТО, полковник Валентин Федичев не перестал фантазировать. Так, на этот раз он сделал громкое заявление, что якобы дни главы Донецкой народной республики Александра Захарченко сочтены. Об этом информирует пресс-служба Донецкой ОГА.

Согласно обнародованной информации, в Москве активно подбирают замену и среди возможных претендентов называется командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой.

Федичев заявил, что Захарченко угрожает, в лучшем случае, тюрьма. В связи с этим, по утверждению украинского полковника, глава ДНР из кожи вон лезет, чтобы "доказать свою бесконечную преданность и готовность исполнять самые грязные поручения своих кураторов".

"Одной из таких кремлевских задач является поиск и фабрикация фактов о грубых нарушениях Минских договоренностей с нашей стороны. Именно для этой цели уже более недели ежедневно удивляет мир своими «сенсациями» о штурме Донецка украинскими силовиками", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Федичев информировал, что в Попасную прошли три колонны российской военной техники, а в Горловке «российские генералы» и ополченцы якобы обсудили план наступления в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...