СМИ: Украинские силовики высылают домой по почте краденые вещи

СМИ: Украинские силовики высылают домой по почте краденые вещи

Донбасс, 20 апреля.

Украинские силовики, потеряв всякий стыд, отправляют в родные города из зоны АТО запрещенные и краденые вещи, постоянно атаковывая почтовые отделения на востоке Украины.

Так, "герои" Украины чуть ли не каждый день пытаются отправить своим близким завернутые в носки патроны и гранаты. С какой целью они это делают, остается лишь догадываться, так как прямые ответы на эти вопросы пока отсутствуют.

"Из-за подобных случаев в почтовых отделениях приходится дежурить военной службе правопорядка и милиции. Нередко бойцы ВСУ отправляют почтой и предметы гуманитарной помощи, переданные армии волонтерами: палатки и дизельные генераторы", - передает телеканал СТБ, ссылаясь на милицию Артемовска.

Читайте также: Жители Константиновки отказываются жить на мушке у ВСУ

А вот сотрудники почты в городе Счастье признают, что силовики посылают по почте все что угодно, "начиная с мотоциклов и заканчивая микроволновками, кофеварками". Пользуясь случаем, местные жители также пожаловались журналистам на мародерство со стороны украинских военных.

"С соседней улицы сняли кованые ворота и отправили на свою родину. Мешки, посылки — здесь очередь каждый день", — поделился с телеканалом житель Артемовска.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...