Гудбай, Украина! Певец Юрко Юрченко нашел новую страну для жизни

Киев, 20 апреля.

Певец, композитор, лидер группы "Юркеш", заслуженный артист Украины Юрко Юрченко принял решение покинуть родину вместе с семьей и переехать навсегда в Канаду.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook, отметив при этом, что больше не имеет никаких сил жить в неопределенности и бедности.

"Я эмигрирую с семьей в Канаду на ПМЖ. Ресурс исчерпан... Возможно я себя здесь потерял, а возможно не нашел. Истина где-то посередине. Вся моя деятельность в течение последних 10-ти лет снова привела меня в тупик. Вторую волну неопределенности, ненужности и бедности я могу не пережить. Тем более, я уже не один и не имею на это права. Мои трое маленьких деток с обычными украинскими именами Джулия, Джордж и Джастин молча спрашивают меня: «Папа, WTF???", - написал Юрченко.

Музыкант обратился к своим друзьям и коллегам с небольшой просьбой помочь ему наладить контакты с украинской диаспорой в Канаде, которые помогли бы ему освоиться в стране.

Известно, что в 2014 году из-за событий на востоке Украины Юрко Юрченко полностью отказался от гастролей. Музыкант не раз бывал в зоне АТО, где он поддерживал украинских силовиков.

Напомним, что Юрченко заработал известность, выступая сольно, без группы. Он получил много наград, стал лауреатом "Червоной Руты", "Золотого тока", "Пані + Пан". В конце 2004 года создал и возглавил группу "Юркеш", которую охарактеризовал как "интеллектуально-интеллигентный панк-рок с элементами юмора и сатиры".

Читайте также: Эксперт: Отмена визового режима с ЕС спровоцирует массовый побег украинцев из страны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating