Абсурднее некуда: Тоталитарный Киев создаст музей "кровавого коммунизма"

Абсурднее некуда: Тоталитарный Киев создаст музей "кровавого коммунизма"

Киев, 20 апреля.

Все чаще действия украинских властей показывают их полную деградацию, как оказалось, закона о декоммунизации им недостаточно, они придумали новую абсурдную идею - создать на Украине музей "кровавой коммунистической эпохи".

Как сообщил министр культуры Вячеслав Кириленко, на Украине необходимо создать музей тоталитаризма, посетив который, каждый сможет понять суть тоталитарного коммунистического режима. Он отметил, что такой музей должен иметь как исследовательскую,  так и просветительскую роль и способствовать распространению "правды" об истории коммунистической оккупации Украины в 1917-1991 годах, предостерегая общество от рецидивов таких исторических событий.

"В связи с принятием Верховной Радой пакета антикоммунистических законов, согласно которым коммунизм прямо признан преступным террористическим режимом, а архивы с показаниями о преступлениях репрессивных органов будут открыты, необходимо создать музей этой кровавой эпохи - музей тоталитаризма", - заявил министр.

Напомним, что украинские националисты продолжают господствовать и безобразничать в Харькове, искореняя все, что связано с советским временем, а также с победой в Великой Отечественной войне. Сегодня в Харькове националисты сорвали и выбросили на помойку табличку со станции метро, названной в честь советского военачальника, маршала Советского Союза, четырежды Героя Советского Союза, кавалера двух орденов «Победа» Георгия Константиновича Жукова.


825

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...