Еще короче! Наталья Поклонская вновь сменила имидж

Еще короче! Наталья Поклонская вновь сменила имидж

Крым, 20 апреля.

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская вновь удивила общественность сменой образа во время сегодняшнего выступления в суде по делу о нападении на сотрудников «Беркута».

Так, Поклонская укоротила волосы и стала использовать более темный оттенок губной помады. Теперь она стала выглядеть более солидно и гораздо строже. Можно сказать, что прокурор полуострова сделала это намеренно, дабы избавиться от образа «няшмяшности», который присвоили ей пользователи интернета.

Напомним, что в октябре прошлого года Поклонская перекрашивала волосы в темный цвет, однако проходила она так совсем недолго. Тогда с новой прической и новым цветом волос она впервые появилась на заседании Госсовета, который избрал главой Крыма Сергея Аксенова.

поклонская до и после

Читайте также: Генеральный прокурор Крыма сменила имидж

Напомним, что сегодня в Киевском районном суде Симферополя состоялось первое судебное заседание по делу о причинении телесных повреждений сотруднику крымского спецподразделения "Беркут" активистом Александром Костенко. Следующее судебное заседание состоится 21 апреля 2015 года в 11:00.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...