Порошенко навернул с американцами по тарелке солдатской каши

Порошенко навернул с американцами по тарелке солдатской каши

Львовская область, 20 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко начал активно налаживать украинско-американские отношения путем группового употребления гречневой каши - вместе с военными инструкторами Соединенных Штатов Америки. Об этом украинский лидер написал на своей страничке в социальной сети Facebook, сопроводив текст свежими фотографиями.

"Нам есть чем гордиться, но есть много такого, чему нужно учиться. Верю, что нет у нас другого пути, кроме как к победе!" -  радостно рифмует Порошенко.

Без сомнения, именно через желудок президента Украины лежит путь к новому этапу сотрудничества между Украиной и США, а на выходе у нас получится решение будущих судеб Европы. Замечательный план, подкопаться тут просто не к чему. Разве что поперчить Донбассом, сдобрив все уксусом взаимоотношений с Россией. Приятного аппетита, господин Порошенко!

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко был настолько занят удовлетворением своего чревоугодия, что не счел необходимым приехать на открытие базы полка «Днепр-1» в Днепропетровске.

 

 

 

 

Читайте также: Порошенко: Украинско-американские войска решат будущее Европы


921

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...