Минтранс ДНР: Движение через ж/д станцию в Дебальцево восстановлено

Минтранс ДНР: Движение через ж/д станцию в Дебальцево восстановлено

Донецкая область, 20 апреля.

В Министерстве транспорта Донецкой народной республики заявили о том, что движение поездов через железнодорожную станцию в Дебальцево, наконец, восстановлено.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта ДНР. Отмечается, что закончен первый этап восстановления дебальцевского узла — обеспечение транзита через станцию.

«Начинают работу посты электрической централизации <…> обустраивают горловины сортировочных участков, открыли сообщение с предприятиями, пути восстановлены», — приводит РИА Новости заявление Минтранса ДНР.

Также подчеркивается, что по состоянию на 20 апреля практически все работы по восстановлению перегона Еленовка — Южнодонбасская также завершены. Движение поездов на данном участке открыто.

Напомним, что в начале апреля на железнодорожном перегоне Щетово-Штеровка на территории Луганской народной республики неизвестные подорвали железнодорожные пути. По данным Министерства, в результате подрыва путей были повреждены рельсы и шпалы. Движение на данном участке временно приостановлено, перегон закрыт.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...