ГосЧС: В пожаре на Киевщине погибли трое детей

ГосЧС: В пожаре на Киевщине погибли трое детей

Киевская область, 20 апреля.

В Киевской области небрежность родителей привела к гибели трех малолетних детей. Об этом общественность сегодня проинформировала пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"20 апреля в 12:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Малополовецкое Фастовского района по ул. Коминтерна", - указано в заявлении.

На место происшествия был тут же выслан дежурный наряд части. Пожар удалось погасить еще до прибытия подразделения ГосЧС. В одной из комнат они обнаружили три тела: девочка четырех лет и два мальчика двух и трех лет. Предположительно, дети погибли от отравления угарным газом.

Как пояснили представители Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, родители оставили детей на попечение родственнику, а сами вышли по делам. Мужчина же умудрился зачем-то покинуть дом, оставив ребят одних. И это при том, что в квартире работала печь. Огонь перекинулся оттуда на дрова, а затем и на кресло.

"Дети к тому времени находились в другой комнате, поэтому ничего не увидели и не почувствовали запах дыма", - рассказали в ведомстве.

Читайте также: Шок и трепет: В Одессе мать выбросила тело ребенка в мусорный контейнер


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...