Ролик о войне в Донбассе обнажил лицемерие Порошенко

Ролик о войне в Донбассе обнажил лицемерие Порошенко

Киев, 20 апреля.

27-летний читинский поэт и музыкант Артем Гришанов выпустил свое уже не первое видео, посвященное лицемерию киевских властей по отношению к военным событиям в Донбассе.

В клипе показаны кадры военных действий, взрывов, трупов, плачущих матерей и детей. Ролик пронизан всей той болью, которую испытывают ежесекундно простые мирные жители юго-востока, теряя своих родных и близких, оставляя свои разрушенные дома. В короткометражной видеозаписи показано все то лицемерие и жестокость киевских властей во главе с президентом Украины Петром Порошенко, которые отдают приказы стрелять и истреблять мирных жителей, а потом делают вид, что скорбят.

Артем Гришанов предпринял очередную попытку с помощью этого видео призвать молодых людей восстать против мобилизации и не принимать участие в братоубийственной войне в Донбассе. По его словам, если призыв игнорировать военкомат станет общенациональным, новая власть просто не сможет пересажать всех, поэтому украинцы должны отказаться идти воевать, и тогда в Донбасс придет долгожданный мир.

Видео 18 +

Читайте такжеПЛАТОН БЕСЕДИН: Война в Донбассе нужна слишком многим – значит, ей быть


2431

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...