Львовский убийца, привязавший милиционера к телеге, может избежать суда

Львовский убийца, привязавший милиционера к телеге, может избежать суда

Львовская область, 20 апреля.

Один из подозреваемых в жестоком убийстве львовского милиционера может избежать наказания. Участковый милиционер пытался остановить двоих дерущихся местных жителей, в результате чего они напали на него, привязали к телеге и проволокли 13 километров. Об этом сообщил руководитель областного управления милиции Львовской области Дмитрий Загария.

«Он пытался остановить драку, но получил удар по голове и на мгновение потерял сознание. Затем изверг я не могу подобрать другого слова, привязал милиционера к сеялке, которая была запряжена двумя лошадьми, и потащил по дороге. При этом злоумышленник нанес участковому удары по голове металлической трубой», - рассказал полковник милиции.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей, прокуратуры и местных жителей удалось задержать двоих мужчин, 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Преступникам грозит от семи до 15 лет тюремного заключения.

Однако позже выяснилось, что один из задержанных может избежать уголовного наказания, так как у него есть «желтый билет», который подтверждает, что он является психически неуравновешенным человеком.

Напомним, во Львовской области участкового инспектора милиции привязали к телеге и проволокли 13 километров.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...