Условия Киева о демилитаризации Широкино ДНР приняла за "шизу"

Условия Киева о демилитаризации Широкино ДНР приняла за "шизу"

Донецк, 20 апреля.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал условия демилитаризации отдельных районов ДНР, выдвигаемые Киевом, обострением шизофрении.

Об этом он заявил сегодня на совещании с руководителями городов и районов. При этом глава республики подчеркнул, что подобные условия наводят на мысль о психическом нездоровье украинских силовиков.

В частности, подобную реакцию руководства ДНР вызвала инициатива украинской стороны о демилитаризации района села Широкино. Как отметил Захарченко, в соответствии с предложением силовиков, ополчение ДНР должно было отступить вглубь своей территории, а украинские войска — фактически остаться на нынешних позициях.

«Украинские военные получили мой ответ: обострение шизофрении происходит весной и осенью, поэтому, уважаемые коллеги, идите лечитесь. Никакой демилитаризации в таком варианте не будет. Шизофрения для украинских военных оказывается очень заразной болезнью, я попросил их показаться психотерапевту», - подчеркнул глава ДНР в комментарии ДАН.

Читайте также: Лысенко подтвердил: Силовики готовы к демилитаризации в Широкино


2262

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...