МВД и ВСУ что-то мутят: пять силовиков за сутки были похоронены и воскрешены

МВД и ВСУ что-то мутят: пять силовиков за сутки были похоронены и воскрешены

Донецк, 20 апреля. 

По последним данным МВД, в результате сегодняшней аварии под Донецком никто из военных не погиб.

Как рассказали в пресс-службе МВД в Донецкой области, сегодня, около 6.20 утра к ним в дежурную часть поступило сообщение от врачей скорой помощи, которые рассказали, что госпитализировали двух мужчин 35 и 32 лет, которые являются военнослужащими ВСУ. По данным медиков, пострадавшие попали в ДТП на автодороге Гродовка-Очеретино.

По словам Евгения Андреева, старшего следователя в Донецкой области, один из пострадавших, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2106, по невыясненным пока причинам, не смог справиться с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево.

По данному факту в настоящее время уже заведено уголовно дело по ч 1. статьи 286 "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Сейчас проводятся все необходимые расследования и выясняются причины и обстоятельства произошедшей аварии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что рано утром 20 апреля на автодороге Гродовка-Очеретино произошло серьезное ДТП, жертвами которого стали трое военнослужащих ВСУ.

Чуть позже заместитель начальника областного МВД Илья Кива рассказал, что причиной сегодняшнего ДТП под Донецком стало то, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...