Из горящего общежития во Львове эвакуировали 200 человек

Из горящего общежития во Львове эвакуировали 200 человек

Львов, 20 апреля. 

Львовским спасателям удалось ликвидировать серьезный пожар, который вспыхнул в общежитии Национального университета «Львовская Политехника».

Как рассказали в пресс-службе департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, в воскресенье около 15.36 в комнате на пятом этаже пятиэтажного общежития, которое расположено на улице Карпинца, вспыхнул пожар.

Во время происшествия пожарным удалось эвакуировать около 200 человек. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать. Огонь успел уничтожить личные вещи жильцов комнаты на площади 12 квадратных метров.

Уже в 15.57 силами трех пожарных подразделений пожар был полностью ликвидирован. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства произошедшего, а также устанавливается полная сумма нанесенного ущерба.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 20 апреля в селе Примерное Запорожской области в жилом доме произошел серьезный пожар, жертвами которого стали три человека, из них маленький ребенок, которому едва исполнился год.


206

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...