Киевские милиционеры прикрыли дорогой "отель разврата"

Киевские милиционеры прикрыли дорогой "отель разврата"

Киев, 19 апреля. 

Сотрудники правления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве прикрыли в столице очередной бордель. Об этом общественность проинформировала пресс-служба Главного Управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Как пояснили представители правоохранительных органов, под видом стриптизерш девушки предлагали посетителям (предпочтение отдавалось иностранцам) одного из столичных отелей "интимные услуги". При этом они сразу заявляли о том, что цена за это будет весьма высокой - 5 000 гривен.

"Если клиент согласен, он должен был подойти к бармену и рассчитаться. Затем снимал номер в этом же отеле. Там проститутки и предоставляли мужчине сексуальные услуги", - указано в заявлении.

Как признались сами "стриптизерши", в конце недели им возвращали только половину от полученных денег. Остальное получали непосредственно организаторы. Правоохранители сейчас рассматривают вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество) и 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Читайте также: В Киеве подполковник милиции попался на крышевании «ночных бабочек»


781

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...