ГПУ арестовала недвижимость Богатыревой

ГПУ арестовала недвижимость Богатыревой

Киев, 20 апреля.

Имущество бывшего министра здравоохранения Раисы Богатыревой было арестовано. По данным, приведенным одним из украинских изданий, у бывшего государственного служащего, проживавшего на зарплату чиновника, в собственности имеются три квартиры в Киеве, два дома на окраине Киева, дача в Конча-Заспе и апартаменты в Ялте. На территории усадьбы в селе Подгорцы имеются сауна, дом садовника и теннисный корт. По документам дом принадлежит супругу Богатыревой.

Еще один дом есть в селе Плюты. Он официально зарегистрирован на сына бывшего госслужащего. Стоит отметить, что этот трехэтажный особняк располагается на отдельном острове, где организован свой пункт пропуска. Особняк в Конча-Заспе был выделен Богатыревой в виде готовой государственной дачи. Кроме особняка, государство выделило квартиру в элитном Печерске. С осени прошлого года она находится под арестом.

Напомним, 15 апреля Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву, которая находится в международном розыске. По словам прокуроров, продолжается расследование уголовного дела, в котором бывший министр здравоохранения подозревается в хищениях в особо крупных размерах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...