Минфин: Украине нужно еще больше денег

Минфин: Украине нужно еще больше денег

Киев, 20 апреля. 

Несмотря на то, что правительство Украины начинает "мудрить" с реструктуризацией долгов, чтобы, по возможности, оставить" с носом" кредиторов, наивные "власть имущие" в Киеве надеются на очередные финансовые вливания из-за границы.

Как сообщила на своей странице в социальной сети министр финансов Наталья Яресько, чтобы провести реформы на Украине, необходима "коллективная поддержка международного сообщества по трем направлениям". Конечно же, в первую очередь, Украине нужны деньги.

"Во-первых, мы нуждаемся в большей финансовой и гуманитарной помощи. Во-вторых, в оборонно-военной технике и учениях, чтобы защитить жизни наших военных и наших мирных граждан, а также нашу свободу и территориальную целостность", - заявила Яресько.

В качестве "третьего направления" помощи Украине Яресько назвала санкции в отношении России, призвав не только сохранить существующие, но и ввести новые.

Напомним, 23 марта Наталья Яресько заявляла, что Украина в апреле выпустит еврооблигации на один миллиард долларов под гарантии правительства США. По ее словам, Украина получит международную финансовую поддержку благодаря принятой 11 марта четырехлетней программе между Украиной и МВФ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...