Экс-депутат ВР избил украинца за оправдание сожжения людей 2 мая в Одессе

Экс-депутат ВР избил украинца за оправдание сожжения людей 2 мая в Одессе

Москва, 20 апреля. 

Бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков набросился с кулаками на украинца, который посмел оправдать нелюдей, устроивших сожжение людей в Доме профсоюзов в Одессе.

Как сообщил в социальной сети политолог Ростислав Ищенко, экс-депутат Верховной Рады избил украинца, оправдывавшего сожжение одесситов 2 мая в Доме профсоюзов.

«Вчера после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России», - написал Ищенко.

Как удалось узнать, под "горячую руку" Маркову попался председатель «Объединения украинцев России» Виктор Гиржов.

«Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия», — добавил Ищенко.

Помимо этого, в потасовке поучаствовал бывший ведущий антимайдана Юрий Кот.  Об этом сообщил он сам.

«Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий, чтобы поговорить», - написал Кот в социальной сети.

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе произошло столкновение «антимайдановцев» с боевиками «Правого сектора». В результате сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, где над ними устроили расправу.


2099

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...