Минобороны РФ: НАТО выковыривает изюм из булки

Минобороны РФ: НАТО выковыривает изюм из булки

Москва, 18 апреля.

В российском военном ведомстве уверены, что действия НАТО по отношению к России всегда были похожи на «выковыривание изюма из булки». С таким мнением выступил перед журналистами замминистра обороны Анатолий Антонов.

Интересное сравнение российский военный пояснил тем, что негатив в отношении Москвы накапливался многие годы и НАТО всегда пытался выбрать именно те сферы взаимодействия, которые выгодны ему.

«Это, как булка с изюмом, когда пытаются выковырять только изюм, а булку оставить на потом. Стоит нам говорить о какой-то своей позиции, которая не совпадает с мнением альянса, как нас тут же обвиняют в неконструктивизме», — точно подметил Анотонов. 

Он же уверил присутствующих, что Россия инициировала обсуждение накопившихся вопросов с представителям НАТО. Им было предложено приехать в Москву и поговорить обо всех возникших проблемам: как жить дальше, как вместе восстановить доверие. Напомним, чуть ранее Антонов заявлял что Министерство обороны России не располагают информацией о том, что у армии Новороссии есть современная российская военная техника.


1170

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...