С 20 апреля в Харькове СБУ переходит на усиленный режим работы

С 20 апреля в Харькове СБУ переходит на усиленный режим работы

Харьков, 18 апреля.

Служба безопасности Украины собирается перейти на усиленный режим работы на Харьковщине уже с 20 апреля.

Об этом сообщил начальник Управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар. По его словам, в Харькове сотрудники СБУ проводят спецоперацию, в результате которой уже обезврежено 13 человек с огромным арсеналом оружия, которые "готовились" к майским праздникам. Поэтому СБУ считает необходимым перейти на усиленный режим работы с 20 апреля и увеличить количество работающих в области и в самом Харькове оперативных групп.

Такого же мнения придерживается и начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев. По его словам, работу правоохранительных органов Харькова в период майских праздников также необходимо усилить.

"Сейчас мы рассматриваем вопрос о привлечении в праздничные дни дополнительного личного состава из других регионов, в частности, из центральной и западной Украины. Кроме того, вернутся и спецподразделения милиции, которые сейчас находятся в зоне антитеррористической операции», - добавил Анатолий Дмитриев.

Напомним, что контрразведка Службы безопасности Украины задержала в Харьковской области пятерых граждан, которые якобы подозреваются в совершении диверсий и терактов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...