На Керченской переправе скопилось более двух тысяч авто

На Керченской переправе скопилось более двух тысяч авто

Крым, 18 апреля.

Огромная пробка более чем из двух тысяч транспортных средств образовалась на Керченской переправе.

Еще со вчерашнего вечера более двух тысяч фур, грузовиков и легковых авто ожидают своей очереди на Керченскую переправу. На накопительной площадке "Аэропорт" под Керчью стоят 476 грузовиков. В порту Кавказ стоят 290 легковых автомобилей, 255 Газелей и 84 грузовика. В то же время в порту Новороссийска в огромной пробке находятся 274 грузовика. Еще более 1200 фур ожидают своей очереди на накопительной площадке у города Славянск-на-Кубани. А в порту "Крым" образовалась очередь из 50 легковых машин, 100 "Газелей" и 30 грузовиков.

Необходимо отметить, что на данный момент на линии «Крым — Кавказ» работают четыре пассажирских парома: «Глюкофилоуса», «Крым», «Севастополь» и «Николай Аксененко», которые за раз вместе могут перевезти 315 автомобилей и 1450 человек. Также на кануне вечером была возобновлена работа еще одного парома «Олимпиада», который может перевозить до 120 автомобилей и 500 пассажиров за один рейс.

Ранее сообщалось, что на Керченской переправе до конца апреля нынешнего года возрастет количество крупных паромов с двух до 10 -11.


409

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...