Ночь в Донецке прошла напряженно, залпы не дали дончанам поспать

Ночь в Донецке прошла напряженно, залпы не дали дончанам поспать

Донецк, 18 апреля.

Прошлая ночь в столице Донецкой народной республики прошла очень напряженно. Жители Донецка на протяжении всей ночи слышали звуки выстрелов орудий. 

Об этом сообщила пресс-служба донецкой мэрии. Сообщается, что ночь в Донецке с 17 на 18 апреля прошла напряженно. Жители города сообщали о доносящихся звуках залпов и выстрелов орудий. Утром обстрелы прекратились, сейчас в Донецке наблюдается спокойная обстановка. Пока информации о повреждениях и пострадавших нет.

Также в мэрии отметили, что утром в Донецке транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. До сих пор в городе обесточено 12 трансформаторных подстанций, без газоснабжения остаются 1346 абонентов. Ведутся все необходимые ремонтные работы.

Согласно данным представителей мониторинговой миссии ОБСЕ, за все время пребывания в Донбассе первая ночь наблюдателей ОБСЕ в селе Широкино на юге Донецкой области, одной из горячих точек в противостоянии силовиков и ополченцев, прошла спокойно.

Ранее сообщалось, что при обстреле окраин Донецка пострадала женщина. Она получила серьезные повреждения от разрыва мины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...